logo waytostars.ru WAYTOSTARS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Мармит Mayer&Boch MB-24153


Мармит Mayer Boch MB-24153 внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из жаропрочного стекла и нержавеющей стали. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Торговая марка Mayer Boch это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Mayer Boch.

2912 RUR

Mayer&Boch MB-24153 похожие

Подробнее

Мармит керамический 2 л Mayer and Boch (MB-24217)

Мармит Mayer&Boch MB-24149


Мармит Mayer Boch MB-24149 станет прекрасным дополнением к набору посуды и внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из стекла и снабжена крышкой и металлической подставкой. Мармит функционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Стеклянное блюдо можно использовать в духовке и микроволновой печи.

2374 RUR

Mayer&Boch MB-24149 похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch Цветы MB-24217

Мармит Mayer&Boch Цветы MB-24217

Мармит Mayer&Boch MB-24150


Мармит Mayer Boch MB-24150 внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из жаропрочного стекла и нержавеющей стали. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Торговая марка Mayer Boch это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Mayer Boch.

2464 RUR

Mayer&Boch MB-24150 похожие

Подробнее

Мармит из 4 предметов 1.5 л Mayer and Boch (MB-20880)

Мармит из 4 предметов 1.5 л Mayer and Boch (MB-20884)

Мармит Mayer&Boch «Версаче» MB-24223


Мармит Mayer Boch Версаче MB-24223 станет прекрасным дополнением к набору посуды и внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из жаропрочной керамики и декорирована оригинальным рисунком. В комплекте к мармиту прилагается стеклянная крышка с пароотводом, металлическая подставка и два подсвечника для чайных свечей. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Его можно использовать для приготовления пищи в духовке и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

1389 RUR

Mayer&Boch «Версаче» MB-24223 похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch MB-24213


Мармит Mayer Boch MB-24213 внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из жаропрочной керамики и декорирована оригинальным рисунком. В комплекте к мармиту прилагается стеклянная крышка с пароотводом, металлическая подставка и два подсвечника для чайных свечей. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Его можно использовать для приготовления пищи в духовке и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

1254 RUR

Mayer&Boch MB-24213 похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch MB-24214


Мармит Mayer Boch MB-24214 внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из жаропрочной керамики и декорирована оригинальным рисунком. В комплекте к мармиту прилагается стеклянная крышка с пароотводом, металлическая подставка и два подсвечника для чайных свечей. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Его можно использовать для приготовления пищи в духовке и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

1210 RUR

Mayer&Boch MB-24214 похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch MB-24224


Мармит Mayer Boch MB-24224 внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из жаропрочной керамики и декорирована оригинальным рисунком. В комплекте к мармиту прилагается стеклянная крышка с пароотводом, металлическая подставка и два подсвечника для чайных свечей. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Его можно использовать для приготовления пищи в духовке и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

1344 RUR

Mayer&Boch MB-24224 похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch MB-24226


Мармит Mayer Boch MB-24226 внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из жаропрочной керамики и декорирована оригинальным рисунком. В комплекте к мармиту прилагается стеклянная крышка с пароотводом, металлическая подставка и два подсвечника для чайных свечей. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Его можно использовать для приготовления пищи в духовке и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

1120 RUR

Mayer&Boch MB-24226 похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch «Цветы» MB-24225


Мармит Mayer Boch Цветы MB-24225 станет прекрасным дополнением к набору посуды и внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из жаропрочной керамики и декорирована оригинальным рисунком. В комплекте к мармиту прилагается стеклянная крышка с пароотводом, металлическая подставка и два подсвечника для чайных свечей. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Его можно использовать для приготовления пищи в духовке и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

1120 RUR

Mayer&Boch «Цветы» MB-24225 похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch 24150

Мармит Mayer&Boch 24218

Мармит Mayer&Boch MB-24218


Не секрет, что практически любые блюда кажутся нам намного вкуснее, когда их подают горячими. Только вот остывают они, к сожалению, очень быстро, а разогреть их заново не всегда представляется возможным. Как же быть спросите вы. Ответ прост скорее приобрести мармит Mayer Boch MB-24218! Для торжественной сервировки Мармит это отличный способ не только но оригинально подать блюда, но и сохранить их горячими на протяжении всей трапезы. Если говорить о сервировке и оформлении праздничного стола, то это вообще беспроигрышный вариант! Такая оригинальная подача способна даже простой ужин в кругу семьи превратить в настоящее торжество. Мармит выполнен в виде стеклянного сервировочного блюда. В комплекте к нему идет крышка и специальная металлическая подставка. Модель практична и удобна в использовании, отличается изящным дизайном и прекрасным качеством исполнения. Особенности и преимущества Оригинальный дизайн. Блюдо из керамики. Крышка из термостойкого стекла. Подставка с подсвечниками для чайных свечей.

1205 RUR

Mayer&Boch MB-24218 похожие

Подробнее

Mayer & Boch MB-24291 напольные весы цвет: синий


Mayer & Boch MB-24291 напольные весы цвет: синий Рекомендуем!

375 RUR

Mayer & Boch похожие

Подробнее

Ролик кулинарный Mayer&Boch MB-27383


Ролик кулинарный Mayer Boch MB-27383 специальный ролик для нарезки теста MAYER BOCH специальной формы отлично подходит для легкой и быстрой нарезки. Изделие выполнено из прочного пластика и оснащено удобной ручкой с отверстием для подвешивания. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

248 RUR

Mayer&Boch MB-27383 похожие

Подробнее

Заварочный чайник 0.8 л Mayer and Boch (MB-2589)

Противень d 28 см Mayer and Boch (MB-24959)

Сковорода гриль 24х24 см Mayer and Boch (MB-25504)

Кастрюля 2 л Mayer and Boch (MB-24029)

Фен Mayer&Boch MB 10786

Мармит Mayer&Boch MB-24222


Мармит Mayer Boch MB-24222 - оригинальное приспособление, которое поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Так как изделие выполнено из высококачественной керамики, его можно использовать для приготовления блюд в духовке или микроволновой печи. Красивый и оригинальный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки. Внешние стенки оформлены изящным фруктовым рисунком. В комплекте к мармиту идет металлическая подставка с двумя подсвечниками для чайных свечей. Они обеспечивают легкий подогрев блюд и не дают им остыть. Стеклянная крышка оснащена специальным отверстием для отвода пара. Мармит можно мыть в посудомоечной машине.

1346 RUR

Mayer&Boch MB-24222 похожие

Подробнее

Комментарии